Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv!
Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv! Cocktail Divas - Edel, sexy und interaktiv!

Datenschutzerklärung

Vorwort

Die All Entertainment GmbH freut sich über Ihren Besuch unseres Internettauftritts und dem Interesse am Unternehmen sowie unseren Produkten und Dienstleistungen. Für die All Entertainment GmbH hat der Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten eine hohe Priorität. Mit den folgenden Angaben möchten wir sie wissen lassen, wann wir welche Daten erheben und wie wir diese verarbeiten sowie Ihnen die Rechte uns gegenüber zu erläutern. Um die Vorschriften des Datenschutzes gerecht zu werden haben wir umfangreiche technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass Ihr Persönlichkeitsrecht von uns als auch von externen Dienstleistern der Website geschützt ist. Damit unsere Datenschutzerklärung stets den rechtlichen Vorschriften entspricht passen wir diese gelegentlich an, um die Implementierung neuer Technologien zu ermöglichen. Deshalb lohnt es sich diese gelegentlich durchzulesen.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind sämtliche Information, die einen Bezug auf Ihre Person aufweisen können (bspw. Name, Vorname, E-Mail-Adresse, IP-Adresse…).

1. Wer ist die verantwortliche Stelle?

Im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und des BDSG-neu, als Betreiber der Website: https://allentertainment.de ist die All Entertainment GmbH die verantwortliche Stelle im Umgang mit den personenbezogenen Daten der Nutzer (im Folgenden: ,,Wir"). All Entertainment GmbH In den Steinäckern 12 D - 64832 Babenhausen Telefon: +49 (0) 6073 / 747874 – 0 E-Mail: agentur@allentertainment.de Unseren externen Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter: wavesun-technologies Am Lerchenberg 15 D-63322 Rödermark Telefon: +49 (0)6074 - 3709395 E-Mail: info@wavesun-technologies.de

2. Was sind Ihre Rechte?

Nach Art. 15 DSGVO haben Sie das Recht auf Auskunft nach den Sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche bei uns erhoben, gespeichert und genutzt werden. Nach Art. 16 DSGVO haben Sie das Recht von dem Verantwortlichen (All Entertainment GmbH) eine Bestätigung zu verlangen, welche personenbezogenen Daten verarbeitet werden sowie bei unrichtigen Daten diese zu berichtigen. Als auch die Vervollständigung unvollständiger Daten. Nach Art. 17 DSGVO haben Sie das Recht auf Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten, Nach Art. 18 DSGVO haben Sie das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen Nach Art. 21 DSGVO haben Sie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns Nach Art. 20 DSGVO haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben. Beim Auskunftsrecht (Art. 15 DSGVO) und beim Löschungsrecht (Art. 17 DSGVO) gelten die Einschränkungen nach §§ 34 und 35 BDSG-neu. Darüber hinaus besteht ein Beschwerderecht bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde (Artikel 77 DSGVO i. V. m. § 19 BDSG-neu). Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html (Klick auf den Link leitet sie weiter zur Seite des BfDI (Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit)

Eine erteilte Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie jederzeit mit Wirkung auf die Zukunft uns gegenüber formlos widerrufen.

Widerspruchsrecht gegen eine Verarbeitung von Daten für Zwecke der Direktwerbung

In Einzelfällen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Direktwerbung zu betreiben. Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeiten. Beachten Sie, dass der Widerruf von Einwilligungserklärungen, die vor der Geltung der Datenschutz-Grundverordnung, also vor dem 25. Mai 2018, uns gegenüber erteilt wurden gelten. Sie können unter den oben angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten jederzeit diese Rechte ausüben.

3. Zu welchem Zweck und auf welcher Rechtsgrundlage verarbeiten wir die Daten?

Wir verarbeiten die vorab genannten personenbezogenen Daten unter Einhaltung der jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzanforderungen. Dabei ist die Verarbeitung rechtmäßig, wenn mindestens einer der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

a.) Aufgrund Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1a DSGVO)

Soweit Sie uns eine Einwilligung zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke (z.B. Weitergabe von Daten im Konzern, Verwendung der Daten für Marketingzwecke) erteilt haben. Eine erteilte Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Dies gilt auch für den Widerruf von Einwilligungserklärungen, die vor dem 25.05.2018, uns gegenüber erteilt worden sind.

b.) Zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Art. 6. Abs. 1b DSGVO)

Damit wir unseren vertraglichen Pflichten zur Erbringung von Leistungen für unsere Kunden nachkommen können oder auch zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, die auf Anfrage erfolgen, verarbeiten wir Daten. Die Zwecke der Datenverarbeitung ergeben sich in erster Linie aus der konkreten Dienstleistung/Produkt und können unter anderem Bedarfsanalysen und Beratungen umfassen. Die weiteren Einzelheiten zu den Datenverarbeitungszwecken können Sie den Vertragsunterlagen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen entnehmen.

c.) Aufgrund gesetzlicher Vorgaben (Art. 6 Abs. 1c DSGVO) oder im öffentlichen Interesse (Art. 6 Abs. 1e DSGVO)

Die All Entertainment GmbH unterliegt unterschiedlichen rechtlichen Verpflichtungen, dies bedeutet gesetzliche Anforderungen (z.B. handels- und steuerrechtlichen Aufbewahrungsfristen nach der Abgabenordnung und Handelsgesetzbuch). Zu den Zwecken der Verarbeitung zählen unter anderem auch die Erfüllung steuerrechtlicher Kontroll- und Meldepflichten und auch die Risikobewertung und -steuerung im Unternehmen.

d.) Im Rahmen der Interessensabwägung (Art. 6 Abs. 1f DSGVO)

Soweit erforderlich, verarbeiten wir Ihre Daten über die eigentliche Erfüllung des Vertrages hinaus zur Wahrung berechtigter Interessen oder Dritten. Beispiele sind:

4. Wie lange werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Ihre personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert, solange es für die Erfüllung unserer vertraglichen und gesetzlichen Pflichten erforderlich ist. Sind die Daten für die Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten nicht mehr erforderlich, werden diese regelmäßig gelöscht. Es sei denn eine befristete und eingeschränkte Weiterverarbeitung ist für folgende Zwecke erforderlich:

5. Welche allgemeinen Informationen werden beim Besuch unserer Website erfasst?

Sobald Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies allgemein notwendige Informationen erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa: Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. von uns geprüfte Auftragsverarbeiter. Anonyme Informationen (Pseudonymisierung nach Art.4 Abs. 5 DSGVO) dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

6. Was sind Cookies und wie nutzen wir diese?

Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Websiteserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem und Ihre Verbindung zum Internet. Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen. Wir werden in keinem Fall die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt. Sie könne natürlich unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind normalerweise so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

7. Welche Daten werden bei einer Registrierung auf unserer Webseite erhoben, verarbeitet und gespeichert?

Wenn Sie sich auf unserer Website registrieren werden für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Vorname, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Sobald Sie sich bei uns registriert haben, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen (nach Art. 16 und Art. 17 DSGVO). Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen (nach Art. 6 Abs. 1c DSGVO). Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die in der Datenschutzerklärung oben angegebenen Kontaktdaten.

8. Was ist bei der Erbringung kostenpflichtiger Leistungen auf unserer Website zu beachten?

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung ausführen zu können. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen bis die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind (nach Punkt 4. Dieser Datenschutzerklärung). Wir sichern Ihre Daten (nach Punkt 9 dieser Datenschutzerklärung).

8.1 Welche Verpflichtung zur Bereitstellung und welche Folgen einer Nichtbereitstellung von Daten gibt es?

In Bezug auf die Erbringung kostenpflichtiger Leistungen auf unserer Website (Punkt 8): Im Rahmen unserer Geschäftsbeziehungen müssen Sie diejenigen personenbezogenen Daten bereitstellen, die für die Aufnahme und Durchführung einer Geschäftsbeziehung und der Erfüllung der damit verbundenen vertraglichen Pflichten erforderlich sind oder zu deren Erhebung wir gesetzlich verpflichtet sind. Ohne diese Daten werden wir in der Regel nicht in der Lage sein, den Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder diesen auszuführen.

9. Wie sichern wir (technisch) Ihre Daten?

Sicherheit wir bei uns großgeschrieben. Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

10. Was müssen Sie über unsere Kommentarfunktion wissen?

Sobald Nutzer Kommentare auf unserer Website hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

11. Was müssen Sie über unseren Newsletter wissen?

Wenn Sie uns Ihre ausdrückliche, freiwillige Einwilligung erteilt haben, übersenden wir Ihnen regelmäßig unseren Newsletter bzw. vergleichbare Informationen per E-Mail an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Für den Empfang des Newsletters ist die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ausreichend. Bei der Anmeldung zum Bezug unseres Newsletters werden die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Abonnenten können auch über Umstände per E-Mail informiert werden, die für den Dienst oder die Registrierung relevant sind (wie beispielsweise Änderungen des Newsletter Angebots oder technische Gegebenheiten). Um eine wirksame Registrierung durchzuführen benötigen wir eine gültige E-Mail-Adresse. Um zu überprüfen, dass eine Anmeldung tatsächlich durch den Inhaber einer E-Mail-Adresse erfolgt, setzen wir das „Double-opt-in“-Verfahren ein. Hierzu protokollieren wir die Bestellung des Newsletters, den Versand einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten Antwort. Weitere Daten werden ausdrücklich nicht erhoben. Die Daten werden ausschließlich für den Newsletter Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung für den Newsletter Versand können Sie jederzeit widerrufen, so leicht wie die Einwilligung. In jedem Newsletter findet sich dazu ein entsprechender Link. Außerdem können Sie sich jederzeit auch direkt auf dieser Webseite abmelden oder uns Ihren entsprechenden Wunsch über die oben in dieser Datenschutzhinweise angegebene Kontaktmöglichkeit formlos mitteilen.

12. Was müssen Sie über unser Kontaktformular wissen?

Wenn Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Diese bestätigen Sie mit der Zustimmung der Datenschutzerklärung. Hierfür ist die Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional und geschieht ebenfalls freiwillig. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Wenn die von Ihnen gestellte Anfrage bearbeitet wurde werden Ihre personenbezogenen Daten automatisch gelöscht.

13. Was müssen Sie über die Verwendung von Google Analytics wissen?

Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (folgend: Google). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der Website. Auf Grundlage der Nutzung der Website und des Internets sollen dann weitere verbundene Dienstleistungen erbracht werden. Die Verarbeitung beruht auf dem berechtigten Interesse des Webseitenbetreibers. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics mit dem hier hinterlegten Link (Weiterleitung zu Google mit Klick auf den unterstrichenen Link).

14. Was müssen Sie über die eingebetteten YouTube-Videos wissen?

Auf einigen unserer Webseiten betten wir YouTube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird YouTube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, kann YouTube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem YouTube-Account ausloggen. Wird ein YouTube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln. Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von YouTube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. YouTube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren. Weitere Informationen zum Datenschutz bei „YouTube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

15. Was müssen Sie über die eingebundenen Social Plugins wissen?

Auf unseren Webseiten werden Social Plugins der unten aufgeführten Anbieter eingesetzt. Die Plugins können Sie daran erkennen, dass sie mit dem entsprechenden Logo gekennzeichnet sind. Über diese Plugins werden unter Umständen Informationen, zu denen auch personenbezogene Daten gehören können, an den Dienstebetreiber gesendet und ggf. von diesem genutzt. Wir verhindern die unbewusste und ungewollte Erfassung und Übertragung von Daten an den Diensteanbieter durch eine 2-Klick-Lösung. Um ein gewünschtes Social Plugin zu aktivieren, muss dieses erst durch Klick auf den entsprechenden Schalter (Icon) aktiviert werden. Erst durch diese Aktivierung des Plugins wird auch die Erfassung von Informationen und deren Übertragung an den Diensteanbieter ausgelöst. Wir erfassen selbst keine personenbezogenen Daten mittels der Social Plugins oder über deren Nutzung. Wir haben keinen Einfluss darauf, welche Daten ein aktiviertes Plugin erfasst und wie diese durch den Anbieter verwendet werden. Derzeit muss davon ausgegangen werden, dass eine direkte Verbindung zu den Diensten des Anbieters ausgebaut wird sowie mindestens die IP-Adresse und gerätebezogene Informationen erfasst und genutzt werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Diensteanbieter versuchen, Cookies auf dem verwendeten Rechner zu speichern. Welche konkreten Daten hierbei erfasst und wie diese genutzt werden, entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Diensteanbieters. Hinweis: Falls Sie zeitgleich bei Facebook angemeldet sind, kann Facebook Sie als Besucher einer bestimmten Seite identifizieren. Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden:

16. Links zu anderen Websites - Referrer Policy

Unsere Webseite enthält Links zu anderen Webseiten bzw. Diensten. Diesbezüglich gelten die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Anbieter der Webseiten bzw. der Dienste. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass diese die Datenschutzbestimmungen enthalten bzw. eine Datenschutzerklärung beinhalten. Referrer Policy Wird ein Link zu einer anderen (externen) Webseite angeklickt, werden keine Referrer-Informationen (u.a. die Adresse der gerade aktiven Seite) an das Ziel des Links und somit an die angeklickte Folge-Webseite übertragen.

17. Werden Daten in Drittländer übermittelt?

Eine aktive Übermittlung von personenbezogenen Daten in Drittländer findet nur statt, wenn dies zur Ausführung Ihrer Aufträge erforderlich ist.

18. Besteht eine automatisierte Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling)?

Zur Begründung und Durchführung der Geschäftsbeziehungen nutzen wir grundsätzlich keine vollautomatisierte Entscheidungsfindung gemäß Artikel 22 DSGVO. Sollten wir dieses Verfahren in Einzelfällen einsetzen, werden wir Sie hierüber gesondert informiert, sofern dies gesetzlich vorgegeben ist.

19. Sie haben Fragen an unseren Datenschutzbeauftragten?

Bei Fragen an unseren Datenschutzbeauftragten wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail an diesen. Die Kontaktdaten finden sie am Anfang der Datenschutzerklärung. Er wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Salvatorische Klausel

Sollten einzelne Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung bzw. des Datenschutzes unvollständig, unwirksam, undurchführbar sein oder ihre Rechtswirksamkeit später verlieren, so wird dadurch die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht berührt. Anstelle der unwirksamen Bestimmungen gelten die rechtlichen Vorschriften.
Impressum / Datenschutzerklärung
Besuchen Sie uns auf Follow / Folge Follow / Folge
Empfehlen Sie uns Share Share Share
InfoSheet StreetLIVE Flyer